22:29 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 6 ноября. /ТАСС/. Взрослая капибара забралась во вторник пруд возле дворца "Итамарати" в центре Бразилиа, где расположено Министерство иностранных дел Бразилии. В этот день температура в столице страны поднималась до 32 градусов, сообщил портал G1.

Заметив животное, охрана здания обратилась в природоохранную полицию. Изначально грызуна собирались достать из пруда с наступлением вечера. Специалисты ждали, когда на главной улице города, Проспекте министерств, снизится интенсивность дорожного движения и станет меньше пешеходов. Однако затем полицейские решили выловить капибару из воды и увезти на своем пикапе.

"Мы отвезли животное к озеру Параноа и там выпустили", - приводит портал слова участвовавшего в операции майора Соузы Жуниора. По его словам, капибары в изобилии водятся вблизи этого искусственного водоема, на берегах которого раскинулся Бразилиа, и такие визиты животных в правительственные кварталы - не редкость. На кадрах оперативной съемки, оказавшихся в распоряжении портала, видно, как выпущенный на свободу грызун прыгнул в озеро и уплыл от полицейских

@темы: Капи-капи!!!

Комментарии
2019-11-08 в 10:59 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
грызун прыгнул в озеро и уплыл от полицейских

:laugh: Он уплыл, но обещал вернуться... Милый! (с) :rom:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Капибары!

главная